1 Août 2010
Encore une envie... pas de croissant mais une pâte feuilletée.. c'est parti !
Ingrédients pour 4 feuilletés :
4 tranches de jambon sans couenne
De la sauce béchamel (faire le quart de cette recette facile)
Du gruyère
Une pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf
Préchauffez votre four à 210° (th.7)
Découpez votre pâte en 4 quart égaux. Disposez la moitié d'une tranche de jambon, recouvrez la de béchamel puis de gruyère, disposez dans le sens inverse une autre demi tranche de jambon et recouvrez de nouveau de béchamel et gruyère (comme la photo c-dessous).
Rabattez les bords afin de faire un petit feuilleté carré. Badigeonnez de jaune d'oeuf, disposez votre feuilleté sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
Répétez cette opération 3 fois.
Enfournez pour 20/25 minutes selon votre four. Dégustez chaud avec une petite salade verte ou une petite salade de tomate!
Bon appétit