2 Septembre 2010
Je suis allée piquer cette petite tuerie chez ma copine Knell. Sa recette est juste divine, je n'avais pas de zeste de citron vert, dommage mas déjà comme ça elle état très bonne... Bon j'ai aussi un peu abusé sur la cannelle... heureusement que j'aime ça^^
Je vous laisse découvrir cette glace, je testerais très vite avec les zeste!!!
Ingrédients :
Une petite CàC de Cannelle râpée
Une pointe de noix de muscade râpée
Le zeste d'un citron vert
Une CàC d'arôme de Vanille
500 Ml de lait de coco
Une boite de lait concentré sucré Neslté (397g)
3 CàS de noix de coco rapée
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, puis mettez cette crème dans la sorbetière. Turbinez entre 30 et 45 minutes. Disposez ensuite votre glace dans un saladier allant au congélateur et laissez prendre votre glace.
A déguster nature, avec du chocolat fondu, des copeaux de chocolat ou encore dans une crêpe chaude miam !
J'en ai profité dans ma lancée, pour tester sa recette de poulet sauce moutarde creme/miel... Un régal ! Sa recette par ici!
Je remercie mon partenaire Rue Du Commerce sans qui je n'aurais pas pu réaliser ma petite
glace !