Minis Fondants Chocolat Caramel

Merci à N***** pour cette recette, et surtout à ma coupine Marilyne qui me l'a faite découvrir!
Une petite tuerie... Je vous recopie la recette qui se trouve . Je ne suis pas en partenariat ni en sponsoring malheureusement ^^


Je les ai fait dans des moules à muffin comme conseillé par les internautes, en effet il y a très peu de pâte! Pour en faire bien gros il faudrait doubler les doses! Si vous optez pour ces mini fondant en dessert, agrémentez de 2 autres petites mignardises (une boule de H******* D*** au hasard et un petit verre de crème anglaise ^^)

FONDANT-CHOCO-CARAMEL.jpg

Pour 10 minis fondants :

1 tablette de 170 g de NESTLE DESSERT Caramel
100 g de beurre
2 œufs
70 g de farine
60 50 g de sucre en poudre

 

Temps de préparation: 10 min

Temps de cuisson : 12 min


Préchauffez votre four Th.6 (180°C).


Dans un saladier, faites fondre 130 g de chocolat et le beurre 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.


Ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez bien. Ajoutez le reste du chocolat haché en grosses pépites.


Versez la pâte à gâteau dans vos moules.


Faites cuire au four environ 12 minutes. A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit, c'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.

 

Savourez les yeux fermés ^^

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Mmmh ça donne trop envie! :p<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Chocolat caramel et le rêve continu dans le monde de la gourmandise<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Fondant comme il faut et avec le Nestlé caramel - il doit être très bon - j'en suis fan de ce chocolat!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> miam miam, j'avais pas le bon chocolat, mais c'etais super bon quand mm ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> c'est jamais deux sans trois, je reprends mais c'est la fois promis. Biz et bon lundi<br /> <br /> <br />
Répondre