4 Mai 2010
Merci à N***** pour cette recette, et surtout à ma coupine Marilyne qui me l'a faite
découvrir!
Une petite tuerie... Je vous recopie la recette qui se trouve là. Je ne
suis pas en partenariat ni en sponsoring malheureusement ^^
Je les ai fait dans des moules à muffin comme conseillé par les internautes, en effet
il y a très peu de pâte! Pour en faire bien gros il faudrait doubler les doses! Si vous optez pour ces mini fondant en dessert, agrémentez de 2 autres petites mignardises (une boule de H*******
D*** au hasard et un petit verre de crème anglaise ^^)
Pour 10 minis fondants :
1 tablette de 170 g de NESTLE DESSERT Caramel
100 g de beurre
2 œufs
70 g de farine
60 50 g de sucre en
poudre
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson : 12 min
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Dans un saladier, faites fondre 130 g de chocolat et le beurre 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
Ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez bien. Ajoutez le reste du chocolat haché en grosses pépites.
Versez la pâte à gâteau dans vos moules.
Faites cuire au four environ 12 minutes. A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit, c'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.
Savourez les yeux fermés ^^