Je suis une fan de quiches, cette fois-ci j'ai voulu faire plaisir à monsieur, il
restait du boursin cuisine au poivre alors j'ai tenté!
Résultat plus que satisfaisant! A déguster devant la tv en bon petit plateau repas^^
Ingrédients :
Une pâte brisée (Herta ma préférée!)
Des allumettes ou des dés de jambon
4 oeufs
Une demi boite de Boursin Cuisine au Poivre
Une brique de crème liquide légère
Sel/Poivre
Un peu de gruyère
Étalez votre pâte dans un plat à tarte.
Allumez votre four à 200° (Th 6/7)
Dans un saladier battez les 4 oeufs, ajoutez le boursin cuisine, la crème liquide, battez.
Ajoutez un petit peu de sel.
Disposez le jambon sur la pâte, répartissez votre crème par dessus. Saupoudrez de gruyère, poivrez légèrement de très haut afin que le poivre se répartisse bien sur la totalité de votre quiche.
Enfournez 30 minutes. C'est prêt!
Bon appétit!
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :