8 Novembre 2011
Cette semaine j'ai souhaité tester le principe du panier bio que l'on commande une semaine à l'avance... A l'arrivée on a la
surprise des fruits et légumes de saison que l'on a dedans... Je trouve le principe très sympa sauf que en l'occurrence... je trouve cela un peu cher, et en plus les fruits et légumes ne sont pas
QUE français, et ça bof, moi oui je veux bien consommer bio, mais aussi français... parce que du bio qui a utilisé un gros camion et quelques litres d'essences bof...
Bon tout ça pour dire que dans mon petit panier, j'y ai trouvé un Chou Rave.
Mmmm quésako? Un petit chou, certes... A mon habitude je suis allée sur internet voir les recettes, mais rien de rien ne m'a
convaincue...
Alors ce soir je me suis dis, hop je le mets dans mon Porc au Caramel! Et quelle bonne idée! Ça s'est merveilleusement bien marié!
Il suffit de suivre à la lettre la recette mais en rajoutant dès le début de la recette, avec la viande, un petit chou rave que vous
aurez épluché à l'aide d'un économe et que vous aurez coupé en tout petits dés!!! Le laisser cuire de la même façon que la viande, il en ressort cuit mais encore croquant...
délicieux!!
Par contre je n'ai pas du tout cuisiné les feuilles... Elles se sont très vite fanées... Dommage !
Sur la photo j'ai doublé les doses de caramel (gourmande moi?), le caramel était moins épais que dans mon autre recette, mais tout aussi délicieux...
En espérant vous avoir inspiré avec ce petit chou- rave!