29 Mars 2011
Je n'ai pas résisté à tester un nouveau mélange TOUT
DOSE. Cette fois du salé! J'ai eu envie de tester le carvi, je ne connaissais pas,
alors j'ai tenté! Nous avons été ravis !Très bon, bien épicé, bien dosé (par contre j'ai fais la sauce pour 2 personnes et demi au lieu des 6 prévus dans la recette, ok nous sommes gourmands je
l'admet volontiers ^^).
Recette super rapide à réaliser, 35 minutes de cuisson et c'est prêt!
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
1 sachet TOUT DOSE Veau au
Carvi (oignons, carvi, gingembre, canelle, coriandre)
800 g de sauté de veau (300 g pour 2 personnes)
De l'huile d'olive
4 CàC de vinaigre balsamique
1 petite boite de tomate pelée (425 g)
1/2 litre de lait
Sel/poivre
Découpez en dés le sauté de veau.
Dans une sauteuse faire dorer le veau avec un peu d'huile d'olive.
Découpez les tomates pelées et ajoutez-les au veau.
Ajoutez le sachet d'épices, mélangez. Ajoutez le vinaigre, mélangez bien, ajoutez enfin le lait (le lait va légèrement cailler, ça
va s'améliorer tout le long de la cuisson, même si la sauce garde une certaine texture caillée!)
Laissez mijoter 35 minutes à feu doux.
Servez avec de la semoule de couscous!
Bon appétit!