Comme promis mon petit plat de poulet aux épices et noix de cajou, largement inspiré du plat de Lolo qui me faisait de l'oeil !!! Je l'ai modifié après deux essais, j'en
suis totalement fan maintenant ^^
Découpez votre poulet en fines lamelles, votre oignon et vos tomates pelées.
Faites revenir votre poulet dans l'huile d'olive envron 5 minutes, ajoutez ensuite l'oignon. Laissez cuire encore 5
bonnes minutes, le temps que le poulet dore bien.
Ajoutez les tomates pelées découpées, l'eau, le miel, la sauce soja et toutes les épices. Laissez cuire 10 à 15
minutes.
Prélevez un peu de jus et diluez les 2 CàC de maïzena dans ce jus, remettez le tout dans le plat, laissez épaissir
encore 10 à 15 minutes.
Ajoutez les noix de cajou, mélangez bien et laissez cuire encore 5 petites minutes. Poivrez un peu, ajoutez le sel
seulement une fois le plat gouté selon les goûts, personnellement je rajoute du sel (pas bien!)
Servez aussitôt avec un riz basmati ou des pâtes chinoises!
Bon appétit!
J'en profite de ce petit mot pour vous présenter la nouvelle jolie gamme de serviette et nappe jetales Lotus. Je suis
fan du thème Japon (sur mes photos^^) mais il existe deux autres thème, je vous laisse les découvrir!
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
<br />
<br />
Tu le sais que j'aime quasiment tout ce que tu proposes mais là chapeau parce ça me faisait bien envie !<br />
<br />
<br />
Grosses bises<br />
<br />
<br />
Ps: Petit concours chez moi!<br />
<br />
<br />
<br />